https://hygall.com/592107782
view 1335
머리털에 진심인 남자 송태섭.png

머리털에 진심인 남자 가오에 살고 가오에 죽는 남자 송태섭
그리고 친구를 한방울도 이해하지 못한 빡빡머리

태섭이의 바다.png송태섭 쌀국에서 좀 적응하고 난 뒤에 바다보러 가면 좋겠다
이제 바다를 봐도 웃을 수 있는 태섭이

슬램덩크

ㅇㅇ
모바일
꾸미는데 진심이고 또 잘아는거 왤케 섹시하냐;;;존나깔롱진 태섭이 ㅠㅠㅠㅠ바다봐도 웃을수있다니 ㅠㅜㅜ 태섭이한테 행복한 미래를 만들어줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더 ㅠㅜㅜ
[Code: d81a]
ㅇㅇ
모바일
우성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깽값물어줬냐고 하는 거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 바다를 봐도 웃을 수 있는 태섭이... 넘 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b47]
ㅇㅇ
모바일
태섭이 잘지내고 있구나ㅜㅜㅜㅜㅜ행복해
[Code: 465a]
ㅇㅇ
모바일
깽값 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 쌀국가서도 기안죽고 날라다녔구나 태섭아 ㅋㅋㅋ 우성이가 아는거보니 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6622]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정