https://hygall.com/592107201
view 32545
재생다운로드
어.... 내 아이스크림...

누구야! 누가 내 하겐1다즈 먹었어! 시즌 한정판 딱 하나 남은 거 가져온 건데!

재생다운로드
내가 범인 잡으면 머리카락 다 뽑아서 대머리로 만들거야!!! 잡히기만 해봐라!!!

재생다운로드
어.. 게일 소령님이 하겐1다즈 컵 들고 있는 거 봤는데..

게일 소령님이 먹는 거 봤어요..

재생다운로드
... 진짜야?

어, 이거 니꺼였어? 미안~

아니야~ 더 먹어도 돼~

재생다운로드
엥??

재생다운로드
아니 시방 소령님아 저번에 내가 니꺼 먹었을 땐 온갖 쌍욕은 다했으면서 게일 소령님한테 왜그렇게 유한건데!

벅이잖아~ 이쁘잖아~

그만해~ (살랑)

재생다운로드
시방 드러워서 못살겠네..

그리고 며칠 후

내 하겐1다즈 다 또 어디갔어!! 이번엔 3개나 샀는데!!!

재생다운로드
게일 엄마가 같이 먹자고 해서~

재생다운로드
우리가 하나씩 먹고 있는데요, 왜요?

저번에 버키가 더 먹으라고 해서~ 먹으면 안되는 거였어? 미안해, 버키~

아니야.. 내가 더 미안해.. (내껀 안남겼구나 벅...ㅠㅠㅠㅠ)

재생다운로드
쌤통이다~~

벅만 특별대우하는 버키인데 게일은 사심없이 아낌없이 주는 나무라서ㅋㅋㅋㅋ 버키만 하겐1다즈 못먹음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 게일 뽀뽀한번에 사르륵 서러움 풀리는 벅친놈 존이건 이겠지ㅠㅠㅠㅠ
영고 브레이디 존이건한테 한방 제대로 먹임ㅋㅋㅋㅋ

#마옵에 #존게일 #칼럼오틴버 
ㅇㅇ
모바일
벅친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들한테도 좀 잘하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2cc]
ㅇㅇ
모바일
아 거 소령님 너무 차별하지 마시라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5051]
ㅇㅇ
모바일
벅친놈이랑 너그러운 벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e12e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc04]
ㅇㅇ
모바일
머리 다뽑아서 페이드로타 되는줄 앟앗는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e5d]
ㅇㅇ
모바일
당당한 게일이랑 벅친놈 존 너무 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cf5]
ㅇㅇ
모바일
벅친놈 업보구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 뽀뽀를 받았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6e8]
ㅇㅇ
모바일
벅친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하겐다즈보단 뽀뽀지!!
[Code: b6f4]
ㅇㅇ
모바일
브레이디 하나 먹어서 괜히 기분 좋아짐 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c896]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정