https://hygall.com/592105894
view 1404
재생다운로드Jared-Padalecki-as-Cordell-Walker-in-Walker-walker-43689025-600-297.gif

뭔 처음들어보는 아시아앤이라는데서 아침마다 하고 지금 시즌2 하는거같은데 제발 ott로 내줘 나도 처연과부제럿 볼줄 알거든 시바 제럿워커 들여와라 쿠플아

슈내 제럿 워커 파달이
ㅇㅇ
모바일
개 핫하다 근데 막짤 제넵아니야??? 제넵도 같이 나와 파달이랑???
[Code: 3aff]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ애들도 있는 쀼로 나와 그리고 1화에서 사별함ㅎ......
[Code: d446]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋ 나오자마자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60e8]
ㅇㅇ
모바일
국내방영하니가 좀만 더 존버하면 ott들어오겟지..?젭알,,
[Code: 2d50]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 동재올나 하고싶다...수내올나도 사람 별로 없지만....
[Code: d446]
ㅇㅇ
모바일
헉 ㄹㅇ??? 당장 찾아본다
[Code: 920c]
ㅇㅇ
모바일
ott야 햎을 모니터링 하고있다면 봐주십시요.. 펄럭에 사별한 과부 파달이를 원하는 수요층이 있읍니다.... 일단 난 존나게 있음
[Code: 7cf6]
ㅇㅇ
모바일
막짤 덩치차 개꼴
[Code: a81b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정