https://hygall.com/592105887
view 3389
작년에 15억 받았다고 함
그리고 올해 거기에 5억 더 얹어서 20억 받음

아니 그런데 다시보니까 걔 맞네
그런데 진짜 명문대 정외과 석사답긴 함
ㅇㅇ
모바일
미친......
[Code: 3571]
ㅇㅇ
모바일
🤮
[Code: 79de]
ㅇㅇ
모바일
걔 예전에 슨넥 다크앤다커인가 개발팀이랑 슨넥 이간질시키고 모른척 손절도 한 경력있더만ㅋㅋ 그리고 이번에 문제된 엔터는 애초에 게임업계 경영 노하우 가져다 쓴다고 게임업계경력 우대했다던데 대체 펄럭겜업계 경영에 무슨 노하우가 있다는건지 걍 존나 알탕카르텔인데
[Code: cc70]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적잔데 돈을 왜받는거지 존나 이해가 안감
[Code: c941]
ㅇㅇ
모바일
야 걘 돈슨에 있을 때 더 심했어 죄다 망했는데 40억씩 받아갔다고
[Code: bf83]
ㅇㅇ
모바일
아 30억 ^^ 말아먹은 겜이 몇 갠데... 돈슨 유저들은 이 새끼한테 화내야됨 내가 돌린 헤쿠 다 여기로 갔겠어
[Code: bf83]
ㅇㅇ
모바일
뭔 ㅅㅂ 그새낀 어디 똥꼬빨기 접대라도 하냐 누가 자꾸 돈을 쳐주고 지랄이야;;
[Code: f23c]
ㅇㅇ
모바일
정치외교학과 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cd5]
ㅇㅇ
정외과임?시발ㅋㅋㅋㅋ기막히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 140c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정