https://hygall.com/592105539
view 17764

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: f62b]
ㅇㅇ
모바일
사랑해..
[Code: b151]
ㅇㅇ
모바일
센세 한 자 한 자 꼭꼭 씹어 읽었어
[Code: a171]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재야...
[Code: 5efa]
ㅇㅇ
모바일
센세
사랑해 너무 재밌게 읽었어 ㅠㅠ
[Code: 2519]
ㅇㅇ
모바일
센세 정말 고마워 진짜 재밌었다ㅠㅠㅠ이렇게 간질간질하고 설레는 기분 느끼게 해줘서 정말 고마워ㅠㅠ
[Code: 3481]
ㅇㅇ
모바일
정말 재밌었어 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 26fb]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스..
[Code: a249]
ㅇㅇ
모바일
센세
너무 완벽한 결말이라서 박수치고있다👏🏻👏🏻👏🏻외전이 나와도 좋고 안나와도 좋다 ㅠㅠ 이보다 더 완벽할순 없을거야 친구충 허니가 언젠가는 좋아한다고 사랑한다고 제 입으로 말해서 교주 눈물 펑펑쏟는 장면은 오늘밤 꿈속에서 볼게
완결까지 오느라 고생많았고 정말정말 고마워 덕분에 즐겁고 행복했어 💜
[Code: 61dc]
ㅇㅇ
모바일
아악 센세 난 허니가 고백하는 꼴을 봐야겠어!!!으아악
[Code: 88d2]
ㅇㅇ
모바일
정말 훌륭하십니다…
[Code: 952f]
ㅇㅇ
모바일
완벽해..
[Code: 81a6]
ㅇㅇ
모바일
센세를 만나서 행복했다.... 고마워 센세
[Code: 6452]
ㅇㅇ
모바일
내 심장 너무 뛰어서 죽을것같아
[Code: b38d]
ㅇㅇ
모바일
너무 달달해서 깡냉이가 모조리 썩어버렸어 책임져 센세…사랑해
[Code: 2a1c]
ㅇㅇ
나진짜 너무좋아한 작품이었어 너무 사랑해 근데 나 아직 못 보내줄거같은데 어떡하지ㅠ 외전 백개써주면 안될까? 진짜 매번 읽을때마다 심장멎을정도거든 ㅠㅠ
[Code: 73dd]
ㅇㅇ
모바일
외전 백개써조라ㅠㅠ22222
[Code: ce2d]
ㅇㅇ
모바일
갓벽합니다 최고 최고 최고 외전 제발 기다릴게 플리즈
[Code: ae0a]
ㅇㅇ
모바일
너무좋아서 머리아픈거알어? 나 계속 머리아프고 싶어 센세..
[Code: 2ba3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정