https://hygall.com/592105054
view 752
그냥 아무나 들어가서 들어도 되는거임?
짹 들어가면 늘 한두그룹거는 켜져있던데
어떤 얘기하는지도 궁금하고 같은거 파는 사람끼리 스페이스 하고있으면 나도 같이 끼여서 대화해보고싶은데
불쑥 들어갔다가 ? 저새끼머임..? 저.. 누구세요...? 나가주실수 있으세요....? 될까봐 못들어가겠음
친한사람있는거아니면 안들어가는게 맞냐..
ㅇㅇ
모바일
걍 들어가는 거 아녀? 난 막 들어갔음
[Code: f27f]
ㅇㅇ
모바일
참여자 많으면 듣는건 뭐 ㄱㅊ인데 인원 적은데 껴서 갑자기 말하면 본문같을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ac1]
ㅇㅇ
모바일
구독계도 들어가서 듣고 그래ㅋㅋ 일단 함 들어가서 분위기 봐
[Code: 88e8]
ㅇㅇ
걍 들어가도됨 어차피 청취자중에 구독계가 대부분임
[Code: 4921]
ㅇㅇ
모바일
니가 말하고싶다고 할 수 있는게 아니라 주최자가 발언권 줘야함
[Code: ccff]
ㅇㅇ
모바일
그 인간많은 스페이스는 인간들 그냥 다 들어가서 들음. 소수로 여는건 ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 지들끼리 단체전화같을거같아서 안들어감
[Code: 8fae]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정