https://hygall.com/592103970
view 29554
루스터 계략수탉이라 여우 같은 곰이고 
행맨은 루스터랑 사귀고 나서 희희 루좋아 여우가 되가지고 곰 같은 여우인거...왜 이렇게 좋냐ㅋㅋㅋㅋ 행맨은 자기가 루스터 머리 꼭대기 위에 있다고 생각하는데 알고보면 그냥 루스터 손바닥 위에서 희희거리고 있는거고ㅋㅋㅋㅋ 져주는게 이기는거다를 몸소 실천하는 루스터일거임 쟤 이겨봐야 뭐해~ 하는데 은근히 치밀하고 계획적인 루스터랑 자기가 치밀하다고 생각하는데 알고보면 여기저기 구멍 뽕뽕 뚫린 헐랭이임
근데 행맨 본인만 그렇게 생각하고 본인 제외한 사람들은 다 현실을 알고 있는데 그냥 행맨 장단맞춰주기로 함ㅋㅋㅋㅋ 루스터랑 사귀고 나서 행맨 순둥해지고 싸가지 패치해서 주변사람들에게 호감사는 바람에,,, 행맨이 좋으면 좋은거지 뭐 하고 장단 맞춰줌 물론 그 뒤에 문짝불곰의 약간의 압박도 있긴 할거임ㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
여우같은 곰과 곰 같은 여우 ㄱㅇㅇ...행맨 의외로 헐랭한 구석 있고 루스터가 그걸 파고드는 계략 수탉인 거 개존맛이야!!!
[Code: 4412]
ㅇㅇ
모바일
행맨 혼자 생각하는 이미지 지켜주려고 주변사람들이 장단 맞춰주는 훈훈한 모습ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fd3]
ㅇㅇ
모바일
헐랭이 여우가 루스터의 용인과 문짝불곰이 주는 압박 찰떡같이 알아들은 주변사람들 장단 아래 자기가 여우같은ㅋㅋㅋ 여우인줄 알고 돌아다니는거 졸귀ㅋㅋㅋㅋ 사실은 누가봐도 그냥 희희 루좋아 여우일 뿐인데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c63]
ㅇㅇ
모바일
헐랭이랑 계략수탉 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d738]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정