https://hygall.com/592101308
view 686
원래 순면 재질 파자마만 사서 입는데
전에 재질 구리다는 말 들어서 해1포 시리즈 때 안샀거든
근데 이번에 마트 갔더니 그 건물에서 산리오 시리즈 세일하길래 살말하다가 그냥 샀는데
면도 아닌데 나름 보드랍고 찰랑거리는(?) 재질이라 의외로 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ
최애 말고 차애로 사긴 했지만 마음에 드니 오케이입니다
ㅇㅇ
모바일
반팔 찰랑거림? 라방보고 뽐뿌왔다가 돈값 못한대서 안샀는데
[Code: 71c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 난 간절기용 긴팔 삼 몸빼바지처럼 찰랑은 아닌데 순면 파자마에서 느껴지지 않는 매끄러운 느낌이 있음 반질거리진 않음
[Code: d8d8]
ㅇㅇ
모바일
나는 텔ㄹㅔ토ㅂ1때 하나 샀는데 두번세탁하니까 패치?와펜?이 절반 떨어짐ㅋㅋ 미싱으로 바느질 한게 아니라 본드같은걸로 붙어뒀던거더라고... 끈적거려서 갖다버렸는데 요즘 다시 ㄱㅊ해졌나...
[Code: 8fae]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 패치는 사면 안되겠다 난 다행히 자수만 있어 패치는 없음 지금 한번 세탁했는데 ㄱㅊ
[Code: d8d8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정