https://hygall.com/592100893
view 1056
절뚝거리는거 본 손님이 돈벌기 힘들다 그쵸? 이러면 빡칠거같음?
난존나빡치는데 롸정상인가
ㅇㅇ
모바일
별로...
[Code: 6921]
ㅇㅇ
모바일
어투+표정이 중요할듯
[Code: 29ca]
ㅇㅇ
[Code: f93c]
ㅇㅇ
모바일
안쓰러워 하는말이잖아
[Code: 25fa]
ㅇㅇ
모바일
사람이면 ㄱㅊ y염색체 그성별이면 짜증남
[Code: 4a2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 하 늙은xy가 말해서 그런가 내가 분조장인건가 왜 이런걸로 짜증이나지....
[Code: 0a63]
ㅇㅇ
모바일
말투에 따라 다르지 근데 보통은 흑흑 마좌요ㅠ할듯...
[Code: 18a1]
ㅇㅇ
모바일
어투에 따라 다르겠지만 힘내라는 맥락으로 들림
[Code: fa94]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ac7f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: de0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ같은데
[Code: 8982]
ㅇㅇ
모바일
안타까워하는 말투면 빡칠 일 없었을거 같은데... 애쓰네ㅉㅉ ㅋ 하는 말투면 빡칠듯
[Code: ba55]
ㅇㅇ
개빡칠거같은데ㅋㅋㅋㅋ 저런걸 시혜적이라고 함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffb6]
ㅇㅇ
모바일
글만 읽으면 힘들겠다고 힘내라는 말 같은데 실제의 표정과 어투가 중요하긴 함
[Code: d8d8]
ㅇㅇ
모바일
난 솔직히 별 생각 없을 듯 힘든 건 사실이고... 무슨 의도로 했든간 그냥 나도 속으로 동의하고 말 거 같음
[Code: 4d56]
ㅇㅇ
모바일
깐족거리는 말투먼 띠꺼울듯
[Code: da13]
ㅇㅇ
모바일
걍 고생하신다 정도였으면 ㅇㅋ인데ㅋㅋㅋ사람따라다르겠지만 난 아득바득 안살아서 벌어먹고살기힘들다는 생각도 안하고 깁스정도가 힘든 상황이라는 생각도 없어서 님이뭔데 싶을듯
[Code: 8fae]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정