https://hygall.com/592098545
view 1083

플레이가 굉장한 상황인데도 그거랑 상관 없는 비슷한 내용의 인격적인 욕을 개늘려서 하고 있는 대만이가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반면 서태웅 : 농최날 용서못해! 해놓고 머리 자르고 오니까 바로 용서한 남자다운 뒤끝없음
ㅇㅇ
모바일
이거 너무 꼴리지 않냐 동상이몽인 것도 그렇고 혐관이었지만 이제는 서로의 플레이에 감탄하는 연하연상ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2231]
ㅇㅇ
모바일
정대만의 말풍선 넘 좋은게ㅋㅋㅋㅋ 서태웅에 대해 깊생한게 티나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f70]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 차근차근 생각 적립했을거 생각하니 ㅋㅋ 저 정도면 서운한거 아님??
[Code: 456e]
ㅇㅇ
모바일
꿍얼꿍얼 말많은 연상과 심플한 연하 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이토록 귀여운 연하연상
[Code: 466e]
ㅇㅇ
모바일
심지어 굉장 여기도 정대만은

이녀석 굉장해...!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 세심한 느낌ㅋㅋㅋ둘 차이 너무 좋다
[Code: b705]
ㅇㅇ
모바일
플레이가 굉장한 상황인데도 그거랑 상관 없는 비슷한 내용의 인격적인 욕을 개늘려서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 624a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정