https://hygall.com/592098119
view 24221
나 그렇게 부르지 말라고 하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오 떨어지게 하지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 테리 "알았어 꼬붕ㅋㅋ" 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

중위님 콜버트 가 처음 오면 ㅋㅋㅋㅋ 습관적으로 꼬,,ㅂ,,추가 간지럽네~ 이지랄해서 중위님이 테리 더 이상한 눈으로 보겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬붕이라고 하지말라고

꼬- ㅂ,,, 아차차 추가 간지럽네~

슼탘
브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
부랫 꼬붕 소리 듣는 거 보단 형 미친놈 만드는 게 낫냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6ba]
ㅇㅇ
모바일
테리 맨날 아 해지맬래고오~ 입에 달고살거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38f1]
ㅇㅇ
모바일
그래도 중위님 앞에선 막내 가오 지켜주는 테리 자기 희생 눈물겹다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c50]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리얔ㅋㅋㅋ
[Code: 4a56]
ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bd9]
ㅇㅇ
테리쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f473]
ㅇㅇ
차라리 꼬붕이라고 해줘요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: d1e9]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 만지시는건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 중위님 앞이라 말도 못하고 눈으로 욕할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1837]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5a7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정