https://hygall.com/592096897
view 931
몇달전에 너튜버가 이거 가격대비 꿀템! 이러고 2000원이라 했었던거 몇시간만에 20000원으로 가격 올리는거 보고 진짜 정 다떨었졌거든 근데 이게 ㅈㄴ 흔한가봄.. 한번 가격 올린다는거 인지하고나서 보니까 몇배씩 올리는거 너무자주봤어..ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ작년까지만해도 5처눤 안넘던거 막 하나에 8처눤대 돼버리는바람에 걍 안사고 다른걸로 존버했더니 오랜만에 보니까 슬그머니 5처눤대됨 사람들 마음 다 똑같구나 싶었음
[Code: 4a2b]
ㅇㅇ
모바일
존나빡침 근데 ㅅㅂ 싸고 편해서 계속 할거같은게 더짜증남
[Code: 07b3]
ㅇㅇ
꾸팡가격정책이 원래 존나 변동적이라 ㅋㅋㅋㅋ 완전수산물시장 저리가라 ㅋㅋㅋ
[Code: cbe4]
ㅇㅇ
모바일
그래도 사주니까 ㅋㅋㅋ
[Code: 0153]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 싯가임 그러다 들어가면 또 떨어져있고 그렇던데
[Code: 68e8]
ㅇㅇ
모바일
폴센트 앱써봐 쿠팡 가격 그래프 보여주고 최저가일때 알려줌
[Code: 6ff4]
ㅇㅇ
ai로 가격 책정한다던가 뭐 그럼 그래서 찜 리스트에 올려놓고 가격변동 보다가 삼
나도 얼마전에 사려고 했던거 8천원대에서 만4천으로 올라서 개빡침
[Code: f0d4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정