재생다운로드Honeycam 2024-04-26 20-00-16.gif
안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완구에 터치 감지 센서를 달았는데 센서 위치가 윗가슴이랑 엉덩이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저길 터치했을 때 메가카가 뭐라 반응하냐면 네 눈을 뽑아버린다!, You will pay for this(퓨전캐논)!, 뭐하는거냐 멍청아!, I don't like that. I don't like that at all! 하고 엄청 화내심
이거 완전 메가카 희롱하면 어떤 반응 보이시는지 보고싶어하는 변태새끼가 넣은 기능 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에 나올 애한테는 또 어떤 변태적인 기능을 넣어놓을지 기대된다 진짜로

트포
ㅇㅇ
모바일
와 개좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bad4]
ㅇㅇ
모바일
유기체한테 희롱당하면서 조종당하는 메가카라는 것 자체만으로도 너무 꼴려
[Code: 1c45]
ㅇㅇ
모바일
앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 정말로 가카를 희롱하고 싶었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfcb]
ㅇㅇ
모바일
로봇박이 위아더월드에 뻐렁친다 진짜 내친김에 딴 애들 버전으로도 만들어줘
[Code: f561]
ㅇㅇ
모바일
바보같은 메가트론 싫어할수록 하고 싶어질뿐인데.... 버둥거리면서 나를 거부하는 메가카라니 존나 좋다 진짜
[Code: ad5c]
ㅇㅇ
모바일
가카 가슴만지게 해주세요……
[Code: 69ec]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정