https://hygall.com/592096150
view 428
섀하가 나이트송 죽이는거 말렸는데 설득실패해서 결국 적대하고 섀하 죽였거든?? 그 이후부터 수호자가 섀하 컷신 있는 곳에서 가끔 등장함... 대체 왜?? 3막 들어갈때 섀하 컷신이랑 3막에서 하부도시 입장전에 나오는 컷신에서 수호자가 계속 나옴... 이거 무슨 오류인지 모르겠다
ㅇㅇ
모바일
친하면 설득없이도 안죽이는디ㅠ... 오류는 나도 모르겠다...
[Code: cde9]
ㅇㅇ
모바일
그건 나도 아는데 잘 안 데리고 다녀서 호감도 낮았거든... 그래서 설득했는데 실패함 명예라서 그냥 진행중이야...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0ac]
ㅇㅇ
모바일
난 다른 오류지만 섀하 죽인 상태에서 나송 풀어줬더니 섀하가 살아있는 판정 뜨더라.. 심지어 내가 죽인 섀하가 캠프에 있었음.... 대화나 캐 사용은 불가능했지만.. 뭔가 섀하가 죽으면 겜이 조금 꼬이는 버그가 있는거 아닐까?
[Code: 6e0a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그럴 수 있겠다... 나 섀하 죽이고 시체 챙겨서 신전 밖으로 나왔더니 죽은 섀하가 살아나서 또다시 전투 치뤘었거든... 섀하 죽으니까 꼬이는 거 맞나보네
[Code: d929]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정