https://hygall.com/592094963
view 3059

패트릭이랑 둘이 앉아서 타시 경기 첫 관람할땐가? 아트 좌수납 존재감이 너무 커서 혹시 아트 빅딕인거 보여주는 연출인가..? 했음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤에도 패트릭이 아트 왼쪽에 앉아서 다리 짚을때 굳이 손 뻗어서 허벅지에서 먼 무릎 근처 짚음 그 경기 결승 져주네 마네 할때였나 패트릭이 아트 때릴때도 왼허벅지 좌수납 때림ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에서 봤던 좌수납 존재감 떠올라서 ㄹㅇ 아파보였는디 ㅠ 보러갈/다시 볼 놈들 있으면 아트 좌수납도 잘 관람하고 와라
ㅇㅇ
이거 땜에 2차 가야겠다
[Code: fc90]
ㅇㅇ
모바일
크아아아ㅏㅏㄱ 역시
[Code: b981]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ?? 와 난 왜 무릎짚는걸 보여주나 했네
[Code: 7176]
ㅇㅇ
모바일
다시 봐야겠네 유심히 봐야겠다 ㅋㅁ
[Code: 84f0]
ㅇㅇ
모바일
각본 봤을 때 가물가물하긴 한데 타시 경기 보면서 둘다 발기했다고 적혀있던 기억이.
[Code: fa11]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 챌린저스 본 이후에 색창 돌다가 보니까 스크립트에 그렇게 써있다 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 그건 모르고갔는데도 영화볼때 사실 텐션이 너무 둘다 그럴거같은 상황이라 지켜봤던건데 영화에선 발기하진 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f108]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정