https://hygall.com/592094392
view 3192

갤에서 본건데 옆에 찐군인 대령님이고 그 옆에 젊은 대위 행맨파월

해군 홈페이지에 홍보용으로 걸려있을거 같단 말이야

그래서 홈페이지를 가봄

근데 의외로 저런 사진 잘 없어

탑건 영향인지 모르겠는데 ㅋㅋㅋ

이런 사진들 있더라

그리고 해군 잡지 표지 이번년도 4월호

요런 것도 있고 all hands는 홍보지 느낌이 강함

해군들 수병들 말인데 랜딩 프리티한 애들은 좋아하고 랜딩 거친애들 안좋아할거 같단 생각도 했음 착함할때 바닥 긁히니까 저렇게 계속 교체하고 수리하는거더라고 ㅋㅋㅋㅋ

약장 설명도 있음

루디가 올려주는 사진&화보들 전부 사제(?)더라

사실 행맨이나 루디 짤 같은거 있나 생각하고 갔다가 ㅋㅋㅋ 생각한거랑 좀 다르군 하면서 이것저것 보는데 해군 입대신청할뻔
ㅇㅇ
모바일
해군 홈페이진데 4짤까지는 공군이라 해도 그런가? 했을 것 같은 ㅋㅋㅋㅋ탑건 느낌이긴 하네 약장 설명까지 흥미롭다
[Code: 50d5]
ㅇㅇ
모바일
이 와중에 루디 존나 프루티하네..
[Code: ee1d]
ㅇㅇ
모바일
루디 존나잘생겼어 ㅁㅊ;;;;
[Code: cde5]
ㅇㅇ
모바일
루디 핫해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0a94]
ㅇㅇ
모바일
루디는 평생 프루티...🔥💖
[Code: 80d9]
ㅇㅇ
모바일
루디같은 짤을 왜 해군가서 찾냐 마 탑건은 해군(네이비) 맞는데 젠킬이랑 루디는 해병(마린)임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ae2]
ㅇㅇ
모바일
해병도 해군 소속이라 거기도 있을줄 알았어 ㅋㅋㅋ
[Code: 80e4]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 진짜 홈페이지 들어가자마자 보이는 사진일 거 같다 진짜 홍보용깉넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15ac]
ㅇㅇ
모바일
루디 개갓이 프리티;;;💦💦
[Code: 0f12]
ㅇㅇ
모바일
아니뭐래 자동수정돌았나 프루티
[Code: 0f12]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정