https://hygall.com/592092781
view 9306
장난감 공장 인형들이 살아나 웅엥>짜잔 사실 어린애들 실험해서 장난감으로 만들었습니다~!

식인종 섬에 비행기가 추락해 조난당했는데 기절한 사이 아들이 잡혀갔다>짜잔 사실 어린애들 실험해서 이상한 생명체로 만들었습니다!

반교>어린학생한테 연애감정 느낀 선생 씹새ㄲ+사실 이 학생은 가정폭력를 당하고 있었습니다(주인공 잘못없다는 거x주인공한테만 책임을 묻고 있는 느낌이 강하다0)

환원>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발

아 제발 진짜 제발 아동학대 좀 넣지마....여혐은 뭐 이제 말하기도 지침ㅎ 공포겜 아니어도 애초에 공포 장르 자체가 여혐 못 잃는 거 같긴 함....근데 반전이랍시고 짜잔 아동학대! ㅇㅈㄹ하면 식는 거 이상으로 짜증남...
ㅇㅇ
모바일
약자 괴롭히는 걸로 대리공포 느끼는 거 존나 좆같음
[Code: cfca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 왜 넣는 건지 이해불가... 공포가 분노가 됨
[Code: 5f4b]
ㅇㅇ
모바일
약자를 얼마나 괴롭히는가로 잔인함의 강도를 측정하는게 개좆같음ㅋㅋㅋㅋㅋ성인좆콜렉터살인마 부랄짓이기는거 언제나오냐고 그럼 겜방하면서 다들 엄살 존나떨어서 존나 유명해질텐데
[Code: 5dfe]
ㅇㅇ
모바일
저기에 플러스로 아동성폭행 내용 담고있으면 더 좆같음 특히 쯔꾸르에 그런 요소 많았는데
[Code: 1851]
ㅇㅇ
모바일
개씹ㄹㅇ 유아아니면 교복입은여자애 누가더 역겹게 소비하는지 경쟁하는거 존나 게으름
[Code: 831e]
ㅇㅇ
모바일
교복입은여자애<<ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c59e]
ㅇㅇ
모바일
자기가 당할일은 없으면서도 최대한 자극적인 설정을 넣느라 저러는거 같기도 하고
[Code: 0713]
ㅇㅇ
모바일
자신은 절대적으로 안전한 상황에서 공포감 비슷한걸 즐겨보고는 싶으니 자신은 해당되지 않고 앞으로도 해당되지 않을 대상 위주로 집요하게 학대함->유아, 어린이, 여성.. 딱 그때만 와 잔인하다ㄷㄷ하고 뒤돌면 어차피 남일이라 딱 잊고 잘 수 있는
[Code: 0713]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ게으르고 지겹고 역겨움
[Code: 6d16]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남캐만의 고통으로 이뤄진 공겜이 더 많아져야 함 근데 오히려 옛날 명작겜에 그런게 많은 느낌
[Code: 3d62]
ㅇㅇ
모바일
아 남캐>성인남캐
[Code: 3d62]
ㅇㅇ
모바일
차라리 단순한 크리처들한테 쫓기는게 백번 나음 그래서 요즘 백룸형 공포겜 많이 나오는 거 좋음
[Code: 2044]
ㅇㅇ
모바일
공겜에서 제일 많이나오는 피해자가 여자랑 아동이잖음 그놈의 낙태의 원혼.... 아동실험... 아웃라dlc같은게 양산되어야하는데
[Code: ef26]
ㅇㅇ
모바일
222 아웃라 ㅈㄴ 무서워하더만 그런겜 더 나왔으면
[Code: 7b70]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: cdab]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 낙태 아기 출산 하혈 지긋지긋
[Code: 8991]
ㅇㅇ
모바일
남자 임신시키고 남자 강간하고 남자 살해하고 남자 고간 갈갈이 찢는거 나와줘야함
[Code: 9184]
ㅇㅇ
모바일
22222 남자 파이어알에서 새 생명이 잉태되는 스토리 원함
[Code: 1f32]
ㅇㅇ
모바일
당사자성이 좆도 느껴지지 않아서 그냥 자극적이라 넣은 쉬운 설정이라는 게 보이니까 더 빡침
[Code: a0fc]
ㅇㅇ
모바일
절대 성인 남자는 안건들잖아 남자가 피해입으면 부랄 센서 와르르르 진동 와서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f537]
ㅇㅇ
모바일
걔넨 남자가 진짜 조금이라도 피해입을거 같음 개미떼같이 몰려들어서 부랄에 진동 스위치 올림ㅋㅋ
[Code: f537]
ㅇㅇ
모바일
요즘 공겜에 아동강간 소재 넣으면 쳐맞으니 여기서 강간은 빼고 판타지에 아동학대만 넣는걸로 상대적으로 덜 빻아진? 추세인듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72c0]
ㅇㅇ
모바일
환원은 게임성과 별개로 스토리가 진짜 씨발......
[Code: 48f8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정