https://hygall.com/592091734
view 925
주변에서 리액션만하고 말이 없냐고 하는데

진심으로 궁금한 부분이 없어서 추가 질문이 없음/ ㄹㅇ 아무런 생각이 없어서 할 말이 없음
이상태인데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 말주변도 별로 없음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
스몰톡 그거 어떻게 하는건데 ㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
다른 사람들도 찐궁금해서 하는게 아님ㅋㅋ 걍 하는게 대부분일듯..
[Code: 63c7]
ㅇㅇ
습관적으로라도 핑퐁되게 질문 좀 해야겠다 너무 사회부적응자 같아 보이겠지 ㅠ
[Code: 3218]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 부적응자는 에바고 그냥 그런가보다 하겠짘ㅋㅋ 그 침묵을 견디냐 못견디냐 차이라서..
[Code: 63c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 난 그래서 처음 만났을 때는 말 많은 것 처럼 보이는데 두번째부터 급속도로 말이 없음 그냥 뭔가 초반에 물어볼법한 기본적인 질문 리스트를 다 써버리고 나면 할 말이 안떠올라
[Code: 4bfd]
ㅇㅇ
모바일
나는 물어보는 쪽인데 걍 사람이 너무 말이 없으니까 억지로 여기있는 건지 궁금하긴 하더라...
[Code: 96bd]
ㅇㅇ
모바일
나도 말수가 없어서 사람들이랑 일정 벽을 세우고 친해지지 않음
[Code: 692d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정