https://hygall.com/592089657
view 848
국중박 말고 또 뭐 보러 가고 싶은데 뭐 없을까? 추천 좀
ㅇㅇ
모바일
경복궁쪽 박물관 좀 작긴한데 ㄱㄱ
[Code: 3857]
ㅇㅇ
모바일
언제감? 5월 3일 이후면 민속박물관에서 냥주작 관련 전시한다
[Code: b132]
ㅇㅇ
모바일
앗ㅅㅂ 찌찌뽕ㅋㅋㅋㅋ바이럴같아서 머쓱하구만..(›´-`‹ )
[Code: ae9d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷광고 아니다 붕붕이들아 오해말아라
[Code: b132]
ㅇㅇ
모바일
머??????? 그럼 그때 가야겟네 ㅁㅊ
[Code: 0b4e]
ㅇㅇ
모바일
머라고? 헐 ㄱㅇㅇ
[Code: 4beb]
ㅇㅇ
모바일
국중박 갔다 옆 용산공원 산책하고 밥먹으면 하루 갈듯
[Code: e1cc]
ㅇㅇ
모바일
아니면 광화문쪽 멀지않으니 가서 고궁박물관 짧게 구경하고 국현미술관 가봐 국현미 5월내내 주말양일은 무료이벤함
ㅇㅇ
모바일
그리고 지금 서울시청 앞 광장에서 야외도서관행사해서 밖에 앉아서 책읽을수있음 그런것도 봐봐
ㅇㅇ
모바일
언제 가는데? 5/3부터 경복궁쪽 뭔 박물관에서 냥주작 관련 전시회한대 검색해봐
[Code: ae9d]
ㅇㅇ
모바일
종로 갤러리투어
[Code: fdc9]
ㅇㅇ
모바일
국립현대미술관 입장 무료 행사하니까 찾아ㅏ봐
[Code: 598d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정