https://hygall.com/592088766
view 1014
진심 남이 어떻게 입든 좆도신경안쓰는 분위기였음 전통의상도 조합해서 잘입고다니고..ㅋㅋㅋㅋㅠ 그거말곤 장점이 생각나진않지만.. 그거 하나가 너무부럽더라 대도시만다녀서 그런걸수도있지만 아무튼 부러워..
ㅇㅇ
모바일
그 쑨원같은 옷도 입고 다니나?
[Code: 630c]
ㅇㅇ
모바일
인민복 맞나? 남자치파오? 뭐말하는건지 모르겠는데 인민복은 쿨럭중년중에 한명봤음 이제 그옷은안입는듯.. 근데입어도 신경끌것같아
[Code: 1938]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나 남이 뭘 하든 신경 안쓰고 옷 까리하게 입고 머리 안감거나 신발 쓰레바 신거나 가방대신 비닐봉지 가지고 다녀도 지적하는 분위기 1도 없더라..그래도 좀 씻고 다니지들...
[Code: dda8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞아 공주 펑크 독기룩 거지룩등등 어떻게 입든 신경끄는건좋은데 위생도 신경꺼주는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건좀 신경써주지 싶더라
[Code: 1938]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정