https://hygall.com/592086788
view 943
울프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렉스랑 울프 재회하고 렉스가 말로 차분히 울프 설득하는 것부터 콧등 시큰했는데 울프한테 당신은 어린아이를 사냥하는 그런 사람 아니잖아요 하고 울프가 두사람 보내주는 순간 눈물남ㅠㅠㅠㅠ 시바 울프 여전히 존나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클론들 자기 제너럴들 닮는 면이 있는거 같음... 물론 렉스는 아나킨보다 훨씬 철이 많이 들었지만... 암튼 울프도 플로쿤처럼 뭔가 으른같은 느낌 풀풀 나서 너무 멋있고 뽕찬다 헉헉헉 사실 레벨즈 생각하면 당연히 이쪽으로 합류하겠거니 싶었지만 막상 이런 장면 나오니까 한마리 덕후새끼가 뭔 힘이 있겠음 감동하십시오! 하면 갬덩ㅠㅠㅠㅠ 하는 수밖에ㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 존나 훈훈하게 끝났는데 그 그림자요원인지 뭔지 폭포에서 살아나와서 기분 싸해짐 렉스네 애들 많이 죽었는데 저새낀 왜 안뒤져ㅠㅠㅠㅠ

별전쟁
ㅇㅇ
울프는 말레볼런스 사건도 겪었으니 클론 형제들 절대 못 죽이지 ㅠㅠㅠ 나도 그 장면 존나 감동이었음
근데 클론 어쌔신 걔는 테크라는 썰도 있더라...ㅠ
[Code: 0b2b]
ㅇㅇ
근데 렉스나 울프나 클전 초창기부터 투입됐고 둘다 대위인데 왜 렉스가 존댓말하는지 모르겠음...당연히 서로 반말하는게 맞지않나 딪플 번역 진짜 이상함
[Code: 0b2b]
ㅇㅇ
아 그래? 렉스가 존댓말 하길래 코디처럼 랭크 높은가 했는데 둘다 대위였으면 왜 굳이 존대로 했을까...
[Code: 8cab]
ㅇㅇ
모바일
진짜 나오자마자 가슴 존나 뜀ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebc5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정