https://hygall.com/592086423
view 373
맨날 다리꼬고나 무릎꿇고 겜함 다리를 가만히 못두는데 받침대있음 덜할까 아예 다리 피게 할까하다가 아무도 이 이야기는 안 해서 좋은 방법은 아닌 것 같고
ㅇㅇ
모바일
의식적으로 올리랴고 하게 되긴 힘
[Code: 4344]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 폼롤러 깔아두고 하는데 훨씬 편함
[Code: ebc5]
ㅇㅇ
모바일
의자위에서 다리꼬고 양반다리하는 이유가 발 닿는 곳이 없으니까 불안해서 그렇다는 썰도 있던데 받침대 두는거 괜찮은 방법인듯
[Code: 6cba]
ㅇㅇ
모바일
발바닥 전체가 바닥에 완전히 닿는 수준으로 높이 맞춰
자꾸 다리 꼬다가는 고관절 비틀려서 나중에 후폭풍과 통증 오고 후회하게 됨
[Code: 8e6a]
ㅇㅇ
모바일
폼롤러22 편함
[Code: c89f]
ㅇㅇ
모바일
최근에 발받침 사서 쓰고 있는데 생각보다 도움은 안됨 그냥 의자 자체를 나한테 맞는걸로 사야겠더라
[Code: 607a]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 발받침대 무조건 있어야함ㅋㅋㅋㅋ 없으면 목이 자꾸 앞으로 나가고 허리도 자꾸 구부정하게 있음
[Code: 3e40]
ㅇㅇ
모바일
발받침대가 있어야 의자 모양에 맞게 잘 앉아있더라고 훨씬 편함
[Code: 3e40]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헉 이제봤다 다들 ㄱㅅㄱㅅ 참고하겠음
[Code: 89fd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정