https://hygall.com/592084630
view 1257
배추 청경채를 존나 존나 담던데 그릇에 넘치게 막 쌓고.. 오리지날은 원래 야채를 많이넣냐?
ㅇㅇ
모바일
근디 나도 채소 엄청 담아ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 마라탕은 먹다보니까 채소 맛으로 먹게되더라고
[Code: 2f66]
ㅇㅇ
모바일
난 소세지 곤약말이 푸주 이런거위주로 담아서 ㅋㅋㅋ 채소위주로 넣으면 어떤 맛이야?
[Code: c97b]
ㅇㅇ
모바일
난 야채는 뭔가 얼큰 버전 샤브샤브로 많이 넣어 먹어ㅋㅋㅋ 국물에 곁들어 먹는..?
[Code: 2f66]
ㅇㅇ
모바일
매콤한 샤브샤브같달까
[Code: d77d]
ㅇㅇ
모바일
나도 그런데ㅋㅋㅋㅋ 알배추 쑥갓 감자 청경채 그거 넣고 나머니
[Code: a2b0]
ㅇㅇ
모바일
나도 채소잔뜩 어묵몇개 고기 끝이긴 함
[Code: 587b]
ㅇㅇ
모바일
나도 걍 야채 흐물흐물한 거 먹는 맛에 먹는데 ㅋㅋ
[Code: 7ca0]
ㅇㅇ
모바일
난 야채랑 두부만 종류별로 넣어 먹음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 567b]
ㅇㅇ
모바일
나도 가면 야채 존나 담음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배추 청경채 숙주 감자 그리고나서 푸주
[Code: 4ccf]
ㅇㅇ
모바일
난 야채로 2/3는 채움 배추숙주 최고
[Code: 0604]
ㅇㅇ
모바일
나도 채소가 80%인듯ㅋㅋㅋㅋ 개붕적으로 마라탕은 채소가 더 맛있는 거 같음
[Code: 8cf6]
ㅇㅇ
모바일
나도 채소만 7,80퍼 넣음
[Code: 3e56]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정