https://hygall.com/592080610
view 13900

별전쟁 스포티파이 공계가 올린 오비완 플리에 노 밀크 투데이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시복에서 아나킨이 오비완 가슴 주무르는 것도 그렇고 곳곳에서 공식의 비젼을 알 수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나킨이 사고쳐서 벌로 오늘은 모유 주지 않겠다고 했던 일 회상하는 타투인 오비완... 타투인 사람들한테 오늘 짠 우유 다 떨어졌다고 하는 오비완... 우는 루크한테 오늘 우유는 더 나오지 않는다고 처연하게 말하는 오비완... 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아나오비 오비완텀
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ 별전쟁에서 오비완 가슴이란 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b8c]
ㅇㅇ
ㅅㅂ막2짤 움짤 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ존웃
[Code: acd9]
ㅇㅇ
모바일
노밀크투데이 ㅅㅂ 가사도 No milk today, it wasn't always so
The company was gay, we'd turn night into day 이러는데 대체 이게 뭐냐 공식앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16b3]
ㅇㅇ
No milk today라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다양한 상황에서 오비완이 말했을 거 같아서 존꼴임 ㅌㅌㅌㅌㅌ 사고친 아나킨한테 우유 없다고 안 준 날은 차오른 모유 때문에 가슴이 뭉쳐서 아프지 않았을까..... 그걸 지켜보던 아나킨이 도와줄까요?라고 물어도 괜찮다고만 하고 끙끙 앓을 듯...... 타투인에서는 진짜 루크한테 우유 주고 싶은데 먹은게 별로 없어서 안 나올거 같아 ㅠㅠㅠ
[Code: 3dd7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정