저건 좀 게임성이 있지만 ㄹㅇ 어떤 언어를 배우려고 하는거 아닌가 
ㅇㅇ
모바일
그것도 핵이 있어..? 초반부는 쉬워서 건너뛰려는 건가?
[Code: 5663]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 거기에도 핵이 있음???개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aaa]
ㅇㅇ
모바일
아미친 핵이 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋn년을 했는데 첨앎
[Code: fefc]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d60c]
ㅇㅇ
거기에 핵이 있다고? ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e39]
ㅇㅇ
모바일
머?? 듀오링고에 핵을?.....
[Code: 107c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 쓸데없다 거거 랭킹전 같은 게 있어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f879]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 랭킹전 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48e4]
ㅇㅇ
모바일
듀/랑고인줄알았다가 댓보고 다시읽음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 912a]
ㅇㅇ
모바일
거기에 핵을?????? 하면서 들어왔는데 댓 다 똑같네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 왜 그러는거지
[Code: 2233]
ㅇㅇ
모바일
어몽어스에도 핵 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친놈들 많음
[Code: c89d]
ㅇㅇ
모바일
아니 거기에 무슨 의미가 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ceec]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋ
[Code: 4344]
ㅇㅇ
모바일
예...????
[Code: 8cee]
ㅇㅇ
모바일
???ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f86f]
ㅇㅇ
모바일
듀오링고에 핵이 ㅆ다고 ㅁㅊ??
[Code: 827d]
ㅇㅇ
모바일
미친 부엉이 한번 표정 보고 싶네 존나 핵유저 폰에서 개구린 표정했을 거 같아
[Code: 46cd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정