https://hygall.com/592078214
view 12932

응급실 좆된 상황이랑 비슷한 느낌 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안심되는 상황

1. 오른쪽 팔걸이에 오른쪽 다리 걸치고 어그래다녀와 하는 게일
2. 쩔쩔 매는 신입 사수들이 옆구리를 지킴
3. 복귀 후에 농담따먹기 하는 존이건

심각한 상황

1. 안가도 되는 존이 예비지휘조종사인지 나발인지 이상한 직책 달고 따라감
2. 작전장교에 3대대장까지 다 출전함
3. 물어봐도 그저 놓칠 수 없는 작전이라는 설명과 함께 대답회피

밑에 애들 처음엔 오오~ 했다가 시발뭐지...했을 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 예비지휘조종사 특히 존나 이상해서 심각해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4fe]
ㅇㅇ
모바일
헐 알못인데 작품 내에서 찐으로는 어떤 상황이엇음..?
[Code: 9f58]
ㅇㅇ
모바일
미군측은 낮비행+덩치큰 폭격기고 적군은 대공포+전투기라 회피안되고 적군공격에 노출이 쉬워서 갈려나가던 상황.. 심각한건 맞음
[Code: 768e]
ㅇㅇ
모바일
실제로 저때가 규모도 사상자도 가장 큰 전투였음ㅠ
[Code: 802c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭐야 이거 다 나가떨어지면 어쩌려고? 싶더만 개무서움 솔직히 말도 안되는 작전
[Code: 9787]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정