https://hygall.com/592075702
view 21362
오랜만에 롤플이 하고 싶어진 행쪽이....

재생다운로드히트맨-9.gif롤플 하자고 이렇게 눈치도 팍팍 보내줬건만(벨트 쓰라고 친절하게 벨트도 벗어줌)

이런 얼굴 하길래 (🦊: 짜식....(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 이번엔 제대로 하겠거니 싶었는데... 샤워하고 나와보니

재생다운로드xpffj (2).gif
수탉새끼가 이러고 있음(🐔: 무아지경 댄스🎵🎵🎵🎵🎵)

........ㅎ

나가.

여기가 우리집인데 내가 어딜가 자기야ㅠ

잊었나본데, 이 집 내꺼야. 내 명의라고.

근데 행맨 입장도 좀 억울한거시,,,,,정작 도대체 어디서 꼴렸는지 모르겠는 포인트에서 갑자기 급발진 해서 사람 괴롭힐 땐 언제고 막상 신호 팍팍 줘도 못 알아듣는 멍청한 수탉새끼처럼 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 개빡쳤을듯

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
무아지경 댄스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤플 눈치줘도 못 알아채면서 영문 모를 포인트에서는 꼴려서 급발진 한다는 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8d7]
ㅇㅇ
모바일
루스터 눈치가 어떻게 된거지 갑자기 댄스라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02ed]
ㅇㅇ
모바일
루스터 눈치 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 무아지경 댄스 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb6c]
ㅇㅇ
나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7370]
ㅇㅇ
모바일
루스터 눈치 일을 안하네ㅋㅋㅋ 찡찡거리는거 귀여운데 눈치만 얼른 장착하자ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20e3]
ㅇㅇ
모바일
루스터 반성하고 당장 집에서 나가

그리고 10분 있다 경찰복 입고 문두드리고 이웃에서 다툼 신고가 들어왔다고 들어와라
[Code: c702]
ㅇㅇ
모바일
아 이거지
[Code: 4ffe]
ㅇㅇ
모바일
이거지
[Code: b5ef]
ㅇㅇ
모바일
하버드