https://hygall.com/592074736
view 1062
헬스 초기: 클린식이라고 맛없게 먹어야 할 이유는 없다 기깔나게 구워먹을 신선한 생닭가슴살과 각종허브와 향신료! 저염으로 와인에 재운 돼지안심! 연어!

지금: 조리닭가슴살... 25팩 50팩 오케이...(전자렌지버튼을누르며)

초기: 계란도 맛있게 먹어야지! 계란말이! 푸딩계란찜! 그릭요거트 넣고만든 스크램블에그에 프리타타!

지금: 열다섯개 삶아놓으면 며칠... 오케이...

초기: 프로틴파우더는 간의 적 나는 자연식과 건강식으로

지금: 아 다떨어졌네... (결제를하며)

초기: 건강한 탄수! 직접 구운 호밀빵과 현미밥과 각종 파스타와 또 16483817382929가지의 방법으로

지금: 오트밀... 오케이...

건강하게 챙겨먹기 힘들다진짜 특히 단백질은 진짜힘들다
초반에 나는 다르게 먹고살거라고 별의별거 다하다가 결국 해탈한 표정으로 닭가슴살 데워먹고있음

채소랑 지방도 마찬가지라서 초반에 별의별 특수야채 아보카도 견과류 다 먹어보다가 이젠 양배추에 올리브오일 뿌려먹는중
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편한게 최고지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a470]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정