https://hygall.com/592072493
view 20338
존 이건 유전자가 ㅈㄴ 강해서 존 이건123456789 나오는 거 아니냐 애를 낳아도 계속 존 이건 판박이인 아들들만 나오니까 존 진짜 게일 닮은 자식(원래는 딸을 원했는데 이제는 그냥 게일만 닮았으면 좋겠음) 하나만 있었으면 좋겠다고 게일한테 사정사정해서 더 낳는데도 나오는 애들은 계속 존 이건 그 자체임 심지어 하도 많이 낳아서 존 이건들끼리 야구해도 됨 처음엔 게일도 자기 닮은 자식 낳는 거에 별 생각없었는데 낳아도 계속 존 이건만 나오니까 이젠 오기가 생겨버림
그러다가 겨우 마지막 시도에 게일 닮은 딸 낳는데 진심 집안에서 오빠들이 다 해주는 공주 같은 삶 살 것 같음 심지어 오빠들(+아빠)가 맨날 업고 다니느라 걸음마 ㅈㄴ 느리게 뗌 진쩌 작은 상처나도 게일 빼고 다 다 호들갑 떨면서 세상 무너진 얼굴로 어쩔 줄 몰라하는데 당사자는 그냥 대충 툭툭 털고 할 일 하러 가서 오빠들+아빠가 붙잡고 연고 바르고 공주 밴드 붙여줌 근데 만약 게일 닮은 딸이 남친 데려오면 그 날 게일 빼고 다 연장 하나씩 챙기고 험상 굳게 서있어서 막내딸 대학 갈 때까지 연애 제대로 못했을 듯 심지어 프롬도 오빠들이랑 감 아닌 척 해도 막내는 오빠들이 그러는 거 되게 좋아할 것 같다
아무튼 게일이랑 막내 딸랑구 존이건들 사이에서 과보호받으면서 행복하게 살 것 같음

문제시 칼삭
마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
내가 존게일네 식탁인데 이거 사실이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 092e]
ㅇㅇ
모바일
존이건들끼리 야구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김ㅠㅜ딸낳으면 ㄹㅇ 이럴거같다 존좋
[Code: 0811]
ㅇㅇ
모바일
존이건이 한트럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤으로 보고싶다
[Code: 5aed]
ㅇㅇ
모바일
게일도 오기가 생겨서 본인 판박이 나올때까지 존이건클론야구팀 만들기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막판에 성공해서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존이건들끼리 야구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4307]
ㅇㅇ
모바일
연장 챙기는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04c7]
ㅇㅇ
모바일
너무도 강한 존이건유전자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일 닮은 딸 진짜 공주대접 받는거 넘 좋아ㅠㅠㅠ그와중에 성격도 게일 닮아서 덤덤한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 050b]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 진짜 존 이건 유전자는 또렷한데 게일 유전자는 희미할 거 같아ㅋㅋㅋ 게일도 이목구비 조목조목 화려하게 이쁜편인데 모이면 희미한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 존 이건 유전자를 못 이길거같아ㅋㅋㅋ
[Code: cf40]
ㅇㅇ
존이건들끼리 야구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4057]
ㅇㅇ
게일이 존의 손길을 자연스럽게 받은것처럼 막내딸도 존이건들 손길 잘 받을것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f8e]
ㅇㅇ
모바일
수많은 존이건들은 게일클레븐들을 위해서 사는구먼 ㅋㅋㅋ 아름다운 가족이다!! 영사해🩷🩷🩷🩷
[Code: 8e1b]
ㅇㅇ
모바일
존이건들끼리 야궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 게일도 오기 생기는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3a6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정