https://hygall.com/592072132
view 2187

둘이 선글라스도 잘 받아서 데이트 할 때 선글라스 끼고 오픈카에 앉아 바람 맞으며 달리는 아이스매브 보고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까리한 네이비 부부 존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 세월이 흐르고 나이를 먹은 뒤에는 현역으로 야외에서 뛸 일이 많은 맵은 여전히 선글라스를 끼는데 아이스는 지상직 전환하고 문서 볼 일 많아져서 안경으로 바뀐 것도 좋음. 그러니까 비오는 날 임무에서 복귀하던 맵 앞에 마중나온 아이스가 우산 씌워주는 것도 보고 싶다. 맵 선글라스 벗고 올려다보는데 안경 끼고 인상이 훨씬 부드러워진 아이스가 빙그레 웃으면서 맵 맞이하겠지..

아이스매브 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

#아이스매브
ㅇㅇ
모바일
앗! 이 해군커플 썬구리 세상에서 제일 잘 어울린다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: beef]
ㅇㅇ
모바일
선글라스에서 안경까지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 마히다
[Code: 8198]
ㅇㅇ
모바일
까리한 네이비 커플에서 안경선구리 커플 되기까지 평생 사랑하겠지 아맵 영사해
[Code: f64a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정