https://hygall.com/592071308
view 266
어또 안한지 3년 넘었는데 어또꿈을 꿈

피방가서 오랜만에 젠야타를 했는데 마우스감도 안맞아서 명중률 한자릿수 나오고 견제하러 오는 적 트레이서 원래 헤드 땅땅으로 죽였는데 20발 다 쏠동안 두대 몸평타 맞추고 다 헛방날려서 트레이서 딱콩으로 죽음
생각해보니 어또2(안함)에선 뭐 발차기 있다고 했지? 하고 발차기 날렸는데 벽쪽에 있는 적을 벽으로 날려서 걍 눈앞에 그대로 있었음 그래서 또 죽음

아무튼 존나 꿈속의내가 꼴받았었던 개꿈이었는데 야타루슈멜시모이라 어또1때 했었거든 (구)뉴비 할만할까??
ㅇㅇ
모바일
요즘 치감 패치때문에 야타루슈모이라 좋아서 많이 나온다~ 힐러유저였으면 적응 더 빠를듯? 기간한정 미러워치 모드도 존잼이고 신화스킨도 예쁘니까 찍먹해봐~
[Code: b985]
ㅇㅇ
모바일
루시우 어또1에 비해 치유범위 좁아지고 벽타기 쉬워져서 운용법이 바꼈는데 적응 좀 하면 될듯? 모이리 그대로고 야타는 매커니즘 그대로에 발차기로 생존력 올라갔음. 멜시는 어또1때 버그성이던 슈점을 아예 기능으로 넣어줬어 f1읽어보면 있음. 어또 1에서 2로 넘어오면서 탱이 1명으로 줄은거 빼곤 게임 방식은 거의 그대로라 적응 편할거야 어서와 구뉴비
[Code: 30d7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정