회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 제이크 무슨 생각인지 모르겠다 분명 밥이 비서 이상인거, 섹슈얼한 텐션이 있는 것도 맞는데 결혼을 계속하는 이유가 뭘까
[Code: 6d91]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 도피민 미쳤어 선생님 넷플 작가이신지...? 셋이 춤출때도 정신을 못 차렸는데 그렉 집으로 가는거 보면 멸치마냥 펄떡거림 그걸 또 제이크가 보고있어...????
[Code: be76]
ㅇㅇ
모바일
와 이 텐션 뭔데ㅜㅜㅜ지렸다 오졌다밖에 모르는 나 수치스럽지만… 센세 글 정말 지렸다….
[Code: a6db]
ㅇㅇ
모바일
제이크 확실히 자각한 것 같다 ㅠㅠㅠ
[Code: d5c1]
ㅇㅇ
모바일
역시 비벼보는 게 최고다!!!! 센세 진짜 너무너무 사랑합니다ㅠㅠㅜ
[Code: d5c1]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 밥 문자 읽고나서 애인에 관해서는 이상하리만치 꿋꿋이 묻지 않은 건 둘 중 하나일 듯
1. 자기도 모르게 개정색하고 밥 애인 누군지 취조하듯 캐물을까봐 방어기제
2. 은연중 밥 짝사랑 상대가 자긴 거 알아서
[Code: 2707]
ㅇㅇ
모바일
텐션이!!!!!!!!!!!!진짜 미쳤다
[Code: feab]
ㅇㅇ
모바일
가만히 있던 그렉한테 밥이 그대로 굴러들어가는데요....
[Code: feab]
ㅇㅇ
모바일
제이크이바보야ㅜㅜ
[Code: 8e38]
ㅇㅇ
모바일
이제 제이크도 밥이 게이인거 무조건 알았겠지 설렌다
[Code: d1a6]
ㅇㅇ
모바일
제이크가 허리를- 하반신을 밀어 올리자 밥의 엉덩이에 뭔가 닿는 게 느껴졌다.

제이크 지도 선 거 아님?? 그래놓고 왜 밥 ㅂㄱ에만 굳어서 쳐다보는 거야ㅠㅠㅠ
[Code: bbce]
ㅇㅇ
모바일
영상을 본 거 같아 필력 미쳤어...

아 에디나씨 너무 핫한데요
[Code: e6fd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정