https://hygall.com/592070565
view 2222

주인공 일행이랑 대화하려고 대사 연습하는거나(진짜로 영묘근처가면 라파엘이 혼잣말로 중얼중얼 대사 연습하는거 들림)

타브더지 호구계약서 '가장소중한고객^^♡' 이라고 이름 붙인채 전시해둔거나
계약서 봉인 푸는 비번 적힌 쪽지 지옥지배계획 성공 직전까지 가서 흥분max상태로 쓴거 티나는거도 그렇고

일기장 3개나 들고다니는거도 ㅈㄴ 모에함

애초에 망치도 어디서 루팅한게 아니라 얘가 재료 모아서 만든거잖아 악마주제에 ㅈㄴ 정정당당하고 노력파임... 진짜 귀여운듯
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 커요미임
[Code: 908e]
ㅇㅇ
모바일
아 망치 손수 만든거임??? 개귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 희망의 집 뒤져보면 직접 만들었다는 기록 나와ㅋㅋ 본문에 추가해둠
[Code: 3f65]
ㅇㅇ
모바일
아 수제야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋ
[Code: e97c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 얘정도면 정정당당악마임 귀여움
[Code: 090d]
ㅇㅇ
모바일
키우고싶음
[Code: d23e]
ㅇㅇ
모바일
2막에서 죽이면 일기장 2개 밖에 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ일기장 들고 다니면서 끼적끼적 기록할거 생각하면 귀여움 진짜
[Code: 48a7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 커엽다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ망치 직접 만들었다고????개커엽다
[Code: 912a]
ㅇㅇ
모바일
헐 수제였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ