https://hygall.com/592069959
view 1489
바쁘면 한끼정도 거를수도 있는거고 늦게 먹을수도 있는건데
괜찮아 안먹어 이따가 먹을게 이소리를 몇명한테 돌아가면서 말해줘야하는거냐
사람 말을 대체 뭐로 듣는거야
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 사춘기 투정같냐
[Code: 54a4]
ㅇㅇ
밥먹어
[Code: 12ce]
ㅇㅇ
모바일
그냥 인사치레일텐데 존나 예민하네
[Code: bc88]
ㅇㅇ
모바일
인사치레/걱정 해줘도 지랄임
[Code: f7fb]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 밥먹자
[Code: 8ac0]
ㅇㅇ
모바일
존나예민하네 ㅋㅋ
[Code: e7a3]
ㅇㅇ
모바일
뱃속에 든게 없으니 예민한듯 밥먹어
[Code: 158c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그런 얘기 해주는 사람들이 있는 환경이 좋은 환경인거지ㅋㅋㅋ걍 좋게생각해
[Code: 26b3]
ㅇㅇ
모바일
15살도 아니고 좀 처먹어
[Code: ef74]
ㅇㅇ
모바일
밥먹어
[Code: 9334]
ㅇㅇ
모바일
존나 짜증나는 기분 앎ㅋㅋㅋ 알아서 한다고......밥 한끼 거르면 뒤지는줄 알어
[Code: 9a67]
ㅇㅇ
모바일
한사람한테 말했으니 다른 사람이 또 물어보지 ㅋㅋ 이마에 밥 지금 안 먹는다고 써붙여놓던가 예민하네ㅋㅋ
[Code: 51c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 걍 먹었다고 함
[Code: 6119]
ㅇㅇ
모바일
9살이야?걱정해주는거면 그려려니 하지 참
[Code: 286c]
ㅇㅇ
모바일
말하는 입장에서는 인사치레인데 대답하는 입장에서는 별 거 아닌 걸로 일일이 변명하는 기분임
[Code: a577]
ㅇㅇ
모바일
다르게 생각하면 널 걱정해주는 사람이 잇는건데..
[Code: 3c17]
ㅇㅇ
모바일
되게 미성숙
[Code: a3f0]
ㅇㅇ
모바일
다 걱정이고 애정이고 안부인사인데
[Code: 763d]
ㅇㅇ
모바일
잃어봐야 정신차림 나처럼