https://hygall.com/592068896
view 26211

청량한 목소리로 노래 부르고 살랑살랑 춤까지 곁들인 뮤지컬배우라니
진짜 미쳤다 너무하다
게다가 물복미 넘치는 아이도루 왕자야..... 디즈니 왕자님이네...

그래서 젠킬 연설 장면에서 새가 머리 위로 짹짹거리면서 돌아다니는데 ㄹㅇ 디즈니인줄 알았음 크아아ㅏ

거기다가 익음와 곁들어 중년의 밀프미도 충족해드립니다
진짜 종합세트선물도 아니고

너무해.... 너무해... 스탘아.....

그래서 슼탘적으로도 늘 어떤병장에게 결투신청을 하고싶어짐
하참나 어떤병장아 싸움 잘하냐고 말싸움도 못 이기겠고
뭐로 이길 수 있을까

오늘도 섹슈얼힐링을 듣는다... 최고... 소울오브맨 최고...
ㅇㅇ
모바일
부랫 중위님 노래하는거 들으면 눈물 흘리며 청혼갈길듯.. 홀리
[Code: 7c41]
ㅇㅇ
모바일
하아 존나 예뻐,,,, 내아내
[Code: 6062]
ㅇㅇ
모바일
너무 예쁘고 도련님 같은데 찐도련님 ㅜㅜ
[Code: ad63]
ㅇㅇ
모바일
나그의 뽀둥강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e6bb]
ㅇㅇ
모바일
나그의 🍊🍑🐶
[Code: b6ac]
ㅇㅇ
모바일
찐도련님미에 익어갈수록 밀프미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부랫 싸움 잘하는거... 그냥 안다고....
[Code: 058c]
ㅇㅇ
모바일
브떤 병장아 나랑 한국어 대결하자..!
[Code: cf28]
ㅇㅇ
모바일
브떤 병장 한국어 대결인데 그냥 무시하고 영어로 욕 44줄 날릴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f17a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 대결이고 뭐고 멘탈 탈탈 털릴듯
[Code: 1837]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bd9]
ㅇㅇ
모바일
아이고 이쁘다
[Code: f8df]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정