https://hygall.com/592068647
view 9626

그만 밀어붙이라고 내가 벽에 비벼지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
같이 비비면서 감ㅋㅋㅋ
[Code: ad63]
ㅇㅇ
모바일
주위에 저러는 사람 있으면 개빡침진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 걔보다 무조건 한발자국 앞에서 걸음
[Code: cd3a]
ㅇㅇ
모바일
저거 척추 틀어져서 그럴 수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지인이 저거 ㅈㄴ심한데 혼자 걸을때도 그러더라 신기했음
[Code: 80aa]
ㅇㅇ
모바일
근데 무의식적으로 걸을땐 삐딱하게 걷는다쳐도 위험한 차도와 가까워지던가 벽이나 수풀에 가까워지던가 하면 눈으로 보고 의식적으로 방향을 틀게 되지 않음? 근데 다 보면서도 계속 밀면서 옆으로만 가는건 이상한거 아닌가
[Code: 14e8]
ㅇㅇ
모바일
내가 그 사람도 아닌데 그 사람 시야를 어케암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fed]
ㅇㅇ
모바일
존나 배려심 없다고 생각함 좋아하면 더 상대방이 불편할까봐 신경써서 걸어야하는 거 아니냐
[Code: 32d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de25]
ㅇㅇ
모바일
나 약간 저런 편이었는데 좋아하는 거랑은 상관없었고 그냥 걸을 때 균형이 좀 틀어진 편이라 옆사람한테 얘기까지 하면서 가다보면 점점 그쪽으로 걷게 되더라 (그렇다고 본문 짤 정도는 아님) 운동하고 자세 교정해서 지금은 잘 안 그럼
[Code: 91d7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정