https://hygall.com/592064209
view 1826
존나 누군지도 관심 좆도없고 뭔지도 모르는데 자꾸 ㄱㅇ 소속사문젠지 뭔지 계속 노관심 눌러도 떠서 개빡침 이거 나만이러냐?
ㅇㅇ
모바일
안뜨는데
[Code: 23fd]
ㅇㅇ
모바일
탐라만 아니라 어딜 가도 그 얘기뿐이라 ㄹㅇ ?? 상태임
[Code: 6957]
ㅇㅇ
단어 뮤트해놓으니까 싹 없어지던데
[Code: 4868]
ㅇㅇ
모바일
오조오억 개 뜸
[Code: 017f]
ㅇㅇ
실트에만 보임 걍 평소처럼 강아지 고양이 영상이나 좋아하는 분위기 일러스트만 뜸
[Code: a8ea]
ㅇㅇ
모바일
지금 탐라가 문제가 아니고 잠깐 속세를 떠나야 함 존나 어딜가도 시끄러움
[Code: 9dad]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ그거 그렇게 유명?한 얘기였냐..
[Code: 8bc6]
ㅇㅇ
모바일
걍 유명한가보다 하고 나는 걍 교주 플리나 주구장창 돌리는 중
[Code: 9dad]
ㅇㅇ
모바일
222222 햎은 ㄱㅇ 말 못하니까 그나마 클린
[Code: 4ff6]
ㅇㅇ
모바일
주식 문제도 있고 해서 당장 포털 메인만 봐도 주요 이슈인데 뭐ㅋㅋㅋ
[Code: 69cc]
ㅇㅇ
모바일
어제 어제 쳐맞기 전까지 햎에도 불판 세우고 싶어서 안달난 개병신새끼들 존나 많았음
[Code: f47f]
ㅇㅇ
모바일
공중파 생중계 할 정도로 주목받은 사건이라 어쩔 수 없는듯...
[Code: 7239]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 노래 다들어본 유명한 가수관련이니까 현생에서도 사람들 다 그얘기함
[Code: 7a7f]
ㅇㅇ
모바일
약간 전지구실트
돈이 걸린 문제라
[Code: f006]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㄱㅇ알못인데 현실에서도 그얘기 존나함ㅋㅋㅋㅋ너튭이랑 늒스에서도 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dc6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정