https://hygall.com/592063384
view 744

볼 때마다 동점이거나 근소하게 역전 재역전 하고 난리났네
엠비드 생각하면 필리 한 번 이겨주면 좋겠는데ㅠㅠ
ㅇㅇ
그나저나 타이리스 맥시 MIP도 되고 꾸준히 잘 해서 좋다
그니까 함 이겨라 마
[Code: 6eb6]
ㅇㅇ
아 맥시 미쳤네
ㅇㅇ
필리 10점 리드! 엠비드도 진짜 진짜 잘한다 정말 ㅋㅋㅋ 결장 많아서 엠빕 후보 못 간 거 아쉽
ㅇㅇ
점수 벌어지는 거 미쳤다 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
엠비드 진짜 미쳤다 ㄹㅇ 정말
ㅇㅇ
3분 8점차 흥미진진
[Code: 2169]
ㅇㅇ
모바일
3쿼가 존잼이어따
[Code: b59a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 쩔었음
ㅇㅇ
모바일
와끝까지텐션쩐다
ㅇㅇ
모바일
엠빋 48득 미첫다진짜
ㅇㅇ
모바일
와 오십득 채우네
ㅇㅇ
필리 윈!
ㅇㅇ
과연 킹제임스&갈매기와 아이들은 1승을 가져올 수 있을 것인가
ㅇㅇ
와 스틸 뭐야 릅 저 플레이는 언제 봐도 시원하다
ㅇㅇ
갈매기 또 개지독하게 경기하네 ㅋㅋㅋㅋ 눈썹독기 너무 좋아
ㅇㅇ
랄 벤치가 큰 활약을 못 하고 있어서 주전들 힘 아껴 써야 할텐데
ㅇㅇ
애런고든 진짜 어디에나 있네 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 어디서 튀어나와서 버켓 마무리하는 것임
[Code: 602e]
ㅇㅇ
전반 리드 잘 잡다가 후반 오니까 금방 또 따라잡히는구나
1,2차전이랑 똑같네
ㅇㅇ
갈매기 손목 다친 거면 안 되는데
ㅇㅇ
난리난다 점수차 점점 벌이지기
ㅇㅇ
10점 못 좁히네ㅠㅠ
[Code: aed6]
댓글 작성 권한이 없음