https://hygall.com/592062033
view 4629
지금 ㅉ에 ㅎㅍ 소재좀 가져다 쓰지 말라는 ㅉ 알티 존나 돌고있음ㅅㅂ 즈그 ㅉ에서나 계몽하지 왜 여기까지와서
ㅇㅇ
모바일
이제 해포도 세대 다 지나서 어린애들이나 갓 성인된 사람들은 아예 책이든 영화든 안본사람도 많고 잘 모르던데 "연성"늘어나고 유입많아지면 좋은거 아닌가ㅋㅋㅋ ㅈㄴ노이해
[Code: 21f3]
ㅇㅇ
모바일
유난갑 햎에서 그걸로 돈이라도 버냐고
[Code: 834c]
ㅇㅇ
모바일
??엥??? 왜 안돼..???? 현재까지 크오 제일 많은 게 해포 아니냐?? 롤링도 팬픽 같은 거에 유한 입장인데 지네가 뭐라고..?
[Code: 1189]
ㅇㅇ
모바일
아마 ㅉ은 검색도 극악인데 au "연성"만 걸려서 짜증났나봄 ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 그걸 왜 햎에
[Code: a833]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 개소리다... 햎은 검색도 잘 돼있어서 노상관인디..
[Code: 4d30]
ㅇㅇ
역병이네 ㅋㅋㅋ 쿨탐돌면 나오는 짹정병ㅋㅋㅋ 2차창작하지마라 2차창작으로 돈벌지마라 2차창작에 임신딸기소재 쓰지마라 저거 3개중에 하나는 꼭 돌아가면서 개지랄발작이남
[Code: d6ac]
ㅇㅇ
모바일
원작가가 저작권 문제제기한것도아니고 지들이뭔데저럼 존나이상하네
[Code: 9fc2]
ㅇㅇ
모바일
해포에유만 올리기 운동 해야겠네 또ㅋㅋㅋ
[Code: 7569]
ㅇㅇ
모바일
다른 작품 au소재로 쓰는거 존나 흔한데 지가 뭐 돼냐고ㅋㅋ
[Code: a79d]
ㅇㅇ
모바일
전에도 몇 정병들이 원작설정이랑 다르면 아예 쓰면안된다고 개지랄했던데ㅋㅋㅋ 원작이랑 다르니까 크로스오버도 안된다고ㅋㅋㅋㅋ 저논리면 애초에 "연성"을 하면 안되고 ㅌㅂㅌㅈ다 안되고 남은건 원작 줄거리만 쓰란 얘긴가
[Code: 1d6a]
ㅇㅇ
모바일
예전에 해포세계관 축제도 했던 거 알면 걔넨 기절하겠네ㅋㅋ
[Code: fda4]
ㅇㅇ
모바일
좆론존스크한테 짹 검색이나 개선해달라고하지 만만한 팬들 쳐패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa7d]
ㅇㅇ
모바일
롤링도 가만있는데 자기들이 왜 빡친 거임..? 이러면 롤링이 펄럭에서 뭘하는지 어케 알겠냐 이런 논리 가져올 텐데 그렇게 억울하면 롤링한테 제보도 하고 피뎁도 따드리고 해
[Code: 0e16]
ㅇㅇ
모바일
해포세계관 축제 ㄱㅂㅈㄱ
[Code: 43ca]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 갑자기 왜 지랄염병인가 했더니 짹동기화정병이었음
[Code: e27d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정