https://hygall.com/592061310
view 2341

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
두 팀 다 팬 아닌데 그거 기사 읽어보니깐 그 바로 전경기랑 달라져서 말나오는거 아님? 류뿐만 아니라 상대팀도 바로 전 경기랑 스트존 달라서 이상하다고 했다며
[Code: 4a7f]
ㅇㅇ
모바일
물론 난 아직도 abs가 훨배 낫긴한데 류뿐만아니라 몇몇 선수들도 계속 잡음 나는거 보면 보정해야할건 있나봄 그치만 계속 유지하길...ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나도 타팀팬인데 킅 감독은 다른 사람도 아닌 류가 본인한테 와서 그렇게까지 얘기하는데 안받아주기도 뭐했을듯...ㅋㅋ
[Code: 63c7]
ㅇㅇ
모바일
그리고 구단들 다 트랙맨 가지고 있어서 Abs에 문제가 있으면 안따질리가 없는데 지금까지 판정에 불만 표한 세 구단이 가만히 있는 것만 봐도...
[Code: 63c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 내가 본 기사에서는 킅 선수들도 불만있었다는 기사였음!
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 당장 인간의 눈이 심하게 부정확하단걸 본인 스스로가 증명했네
[Code: 52de]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1776]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 484c]
ㅇㅇ
모바일
기사 보니까 abs문제 없었다는데 추함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9c3]
ㅇㅇ
모바일
원래 이렇게 징징대는 타입이었냐. 못하니까 계속 문제제기하는거 실망스러워
[Code: 571e]
ㅇㅇ
모바일
abs 시행한지도 얼마 안됐고 문제도 많음ㅇㅇ 조금씩 고쳐가야하는것도 맞는데 이번 문제제기는 근거부터 틀려서 어이없음 이럴수록 abs도입의 근거만 확고해지잖음 결국 프레이밍질에 본인도 속은건데 인간의 눈을 어떻게 믿어
[Code: eadd]
ㅇㅇ
모바일
다시보니 프레이밍보다는 그냥 감이었나? 아니 님은 기계가 아닌데요 어떻게 똑같다고 확신하지
[Code: eadd]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 심판이었으면 잡아줬을 공 기계라 안잡아준거 갖다가 징징대는 걸로밖에 안보임
[Code: 20b0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정