https://hygall.com/592047014
view 767
뭔 입구 주변에서 대체 몇번을 죽는거지... 음식은 상자에서 많이 주웟는데 물약은 거의 안나옴....ㅠㅠ
체력 회복은 어케 하냐..... 밥이 문제가아니라 몹 한마리만 만나도 딸피되는데 대체 어케 하는겨;;; 도망다니는게 답인가...
아님 용병 말고 다른캐릭터로 하는게 쉽냐...공포쯔꾸르가 거기서 거기죠 뭐 하고 시작했는데 개무서워 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
카하라나 다르스가 젤 무난해
물약은 연금술 책 구해서 허브 조합으로 해야함
억까 심한 겜이라 전투는 익숙해지기 전까진 피하는 게 나을 거 같네 무기 들고 있는 애들은 일단 팔부터 자르는 게 팁임
[Code: 3616]
ㅇㅇ
ㄱㅆ이곳저곳 많이 돌아다녀봐야겠구만...ㅠㅠ
글구 이거 저장포인트 침대있는 방 찾는것밖에 없어...?하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 649d]
ㅇㅇ
모바일
계몽의 서 얻은 적은 있어? 1회용 세이브야

초반부에서 그나마 안전한 곳이면 철의 셰익스피어(손에 종같은 거 달린 노란 기사/느림) 나오는 곳 왼쪽으로 가면 석상 있는 방 있음
ㅇㅇ
ㄱㅆ 방금 거기에 저장하러갔더니 동전던지기 시키더니 몹나와서 죽음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아악!!!!! 마지막으로 하나만 더 물어봐두되냐...혹시 군복입고 가슴팍 까고있는 캐릭터 1에서도 나오는 캐릭터여? 얘 궁금해서 시작했는데ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 미안한데 내가 이해를 못했어
군복을 입고 가섬팍을 깐 게 플레이어블에 이방인(라겐발드르) 맞니
피헝 1하고 있는 거 같은데 1이 뭐야?
ㅇㅇ
ㄱㅆ 넘 핑프같아서 찾아봄ㅠㅠ 이름 파브 라는데
프헝2에 나오는캐릭터인듯하다...지금 프헝1하고있어서 안나오나 궁금햇음..ㅠㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ... 갸는 2에만 나옴 즐겜해라!!
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ존나도망다녀야함 몹은 피하는게 제일 좋아
[Code: 3d4c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정