https://hygall.com/592044676
view 3526

"전화했더니 만날 수 있었다 마코토랑 술 마시고 있었어
코이니도 그리운 사람? 나"

이 아조씨 코이니도 좀 더 시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2 좀 보자

"로빈상 만났다~✌︎"

둘 다 만난거 자랑 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 로빈상이 마코토 술취하면 귀엽다던데 사실 로빈 눈에 안귀여울때가 없겠지만 나도 보고싶다 취한 마콧짱...궁금해 람삐들아 알려줘

둘 시그니쳐 포즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로빈상 또 마콧짱 어깨에서 녹아버림
ㅇㅇ
모바일
로빈상 마코토만 만나면 어깨에 기대서 흐물흐물 녹아내리더라 하ㅜㅜㅜㅜ앞으로도 자주자주 만나줘 시즌2도 찍어주라고ㅜㅜㅜㅜ
[Code: c472]
ㅇㅇ
모바일
같이 사우나도 가는 사이....하ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 소주력 오졌다
[Code: d6af]
ㅇㅇ
사진 더내놔!!!!!ㅠㅠ 하루에 한장씩 내놔ㅠㅠ
[Code: 1752]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정