인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 면접관이라면 어느 과라고 하나 분야?건간에 하우스가 있는 병원서 n년일했음 이러면
언제부터 출근하실래요? 이럴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
면접보러온 사람들 실력이 다 좋단 전제하에 ㅇㅇ
뭔가 보증된 인성...의 느낌ㅋㅋㅋㅋ

물론 이걸 깨는 케이스도 있긴했는데
해당 캐릭터는 하우스밑에서 일하지 않았어도 뭔가 마찰이 있긴했을거같음 야망캐라고 하나 ㅇㅇ 그런경향이 있어보여서 ㅇㅇ

특히 병원의 법무팀출신이다....이러면 뭐 다른 병원서 모셔가지않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실이면 출근할때마다 산더미같은 서류가 있었을거잖슴 소송의 나라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
병원 관련 법지식이나 재판경험 오질듯ㅋㅋㅋㅋ
특히 현실이면 불필요한 처치때문에 늘어난 병원비관련 소송많을듯 펄럭 의료보험처리해도 존나 나오겠는디? 싶은느낌인데 쌀국은 약먹는컵도 비용처리하는 미친국가니까....
살아있는게 지옥인 금액이 나오지않을까 물론 쌀국은 병원비도 흥정?한다곤 하지만ㅋㅋㅋㅋ

대신 뭐 특이한 사례 논문같은건 쏟아지니까
하우스밑에서 일하고 싶다하는 사람도 많을테니 뭐 의사공급은 많겠지...그만큼 퇴사비율도 개높을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 그 몇시즌이지 기억안나는데 암치료하던 어린아이를 일부러 죽이고 피공급해서 문제찾던 편있었잖슴
그 피 쫙 뺐다가 다시 넣고 그와중에 머리를 MRI로 찍어서 문제찾는거라 애기머리 고정해두고 그러던거ㅇㅇ
그래서 막 연습도 하고 그랬고 실제로 수술?시술?할때 막 다른 의사들도 와서 봤던거 ㅇㅇ
걍 돈벌라고 의사하지뭐...이런게 아니라 진짜로 의술에 뜻이 있는사람이라면 그런 기회? 기회라고 쓰니까 이상하긴한데 그런 사례를 직접보긴 쉽지않을테니 별별사례들 생기는 진단의학과있는 병원에서 일해보고 싶을거같긴함 ㅇㅇ

근데 난 청소직원이여도 일하기싫음ㅋㅋㅋㅋ
내 상사는 아니지만 잘못걸림 존나 골때리는일에 휘말릴거잖아...남의일이면 재밌을거같긴한뎈ㅋㅋㅋ내가 휘말리면 1도 안재밌겠지...지팡이에 톱질하고 싶어지겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 하우스는 볼수록 하우스가 왜 한번만 총맞은건지 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 오늘 총 맞는 에피 봤는데 ㅋㅋ 근데 밥친구하기엔 수술장면 등이 불편하지 않아?
[Code: 39ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ임 ㅇㅇ 난 아무렇지않아섴ㅋㅋㅋ괜춘함 오히려 안징그러워도 내용이 힘든게 밥친구하기 힘든터랔ㅋㅋㅋ
[Code: 842b]
ㅇㅇ
모바일
사람들이 생각보다 다 점잖고 예의바름 드라마에서 망나니는 주인공뿐인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9bb]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 밥친구로 하우스 보고 있는데 계속 혐성 오진다 하면서 봄ㅋㅋㅋ 진짜 옆에 같이 계속 있는 동료들이 대단하다니까ㅋㅋㅋ 그래도 미워할 수 없는 매력이 있긴 한데 여튼 동료들 고맙읍니다ㅠㅠ 해야 됨ㅋㅋㅋ
[Code: 4164]
ㅇㅇ
모바일
와 저 피뽑는 에피소드 언젠지 궁금하다
[Code: 878a]
ㅇㅇ
모바일
이거 2시즌 2에피일걸? 틀리면 ㅈㅅ
[Code: 6d38]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정