https://hygall.com/592041453
view 1545
존멋이었음
한동안 높은 데 있으면 ㅈㄴ 뛰어내리고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고....

"오레타치와 타다...마을을 지키고 싶을 뿐이었다..."

두~~~~~올 다이~~

하이어~~~~~~~~~~~~ 하이어~~~~~

무겐

등등 개쩌는노래...

야마토노보루코브라의 찐사랑

아마미야 쿄다이........

............암튼... 개재밌음..
아.... 하앤로 달리던 시절이 꿈같다......
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그때 하앤로보고 이..이게머꼬.. 안볼란다.. 이러는 애들한테 쌈비들이 참고 루드보이즈 나오는부분까지만 보고 다시 생각해보라고 하던거 기억남 그리고 기가막히게 젠 피이가 파쿠르해서 폐공장을 날아다니는 거 본 순간 내 인생 크게 뭔가가 치고지나감
[Code: ebad]
ㅇㅇ
모바일
오늘 하필 하앤로 다시 생각나서 몇년만에 하앤로 오슷 모아놓은 거 듣는데 와 존나.. 오야고 오슷 도입부 빰~ 빠 빠~ 나오자마자 눈물날뻔함
[Code: ebad]
ㅇㅇ
진짜 개멋있음
[Code: 1752]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정