https://hygall.com/592040905
view 566
소과금으로 마음 먹고 시작했는데 '느비전무까지는 가성비지ㅇㅇ'해서 느비 전무 먹여주니까 그냥 리밋이 풀려버림ㄷ
아버님도 바로 전무 드리고 유출캐도 전무 뽑을 계산만 하고 있음ㅋㅋㅋㅋ
깔맞춤 쉬운스펙맞추기, 도 맞는데 그것보다도 일단 한번이라도 선을 넘으니까 생각 자체가 완전히 바뀌어버린다
이전까진 진짜 극악무도하고 잔혹한 도박ㄷㄷ절대안해ㄷㄷ 이런 생각이었는데 한번 넘으니까 접근성 자체가 '한번 해보니까 까짓거 할만하던데?'같은 느낌으로 너무 쉽게 무너짐 이런게 도박의 무서움이구나...
ㄹㅇ로 한번 뽑아보면 돌아갈 수 없네.....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 오픈부터 라이덴 복각까진 무뽑 손 안대고 살다가 예초 한번 뽑고 그 후로 전무까지 기본 돼버림ㅋㅋㅋㅋ... 올캐러인데 지금 캐 넷 빼고 전부 전무 뽑아줌...
[Code: 04ab]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 처음이 어렵지 나중엔 당장 안 필요해도 픽업 맛있어보이면 10연만 던져볼까 ㅇㅈㄹ하게 됨
[Code: 49b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 폰타인들어서는 전무들 디자인이랑 성능도 존나 잘 뽑아서 자꾸 깔작대게 됨 ㅅㅂ
[Code: 6181]
ㅇㅇ
모바일
전무 뽑으면 세팅 난이도가 확 내려가니까 한 번 해보면 안 하기 힘듬ㅋㅋㅋ요샌 치확치피 막 퍼줘서 치피 200 넘고 이러고
[Code: 72d5]
ㅇㅇ
모바일
성유물 맞추는게 찐이라 전무 뽑게 되더라 성유물 난이도가 확 내려가서
[Code: 98db]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정