ㅇㅇ
모바일
공공기관 이름이 제일 보이스피싱 같아
[Code: 58cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a624]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d5cd]
ㅇㅇ
모바일
피싱 당했을 때 고대로 치면 나오겠네
[Code: d9d6]
ㅇㅇ
모바일
당하는 순간에는 뭔가 홀린듯이 돈 보내는거라 어떻게든 검색 되게 지은듯
[Code: b31b]
ㅇㅇ
모바일
전화번호 왜 핸드폰이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2167]
ㅇㅇ
모바일
저 번호로 보이스시핑 전화 온 번호?? 문자 보내서 물어보면 답주더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 번호확인하면 되니까 소요시간단축하려고 콜센터 대신 문자하는 듯???
[Code: 9940]
ㅇㅇ
모바일
어엉? 했다가 진짜인거 알고 놀람 ㅋㅋㅋ 직관적이고 좋네
[Code: 734c]
ㅇㅇ
찐이야? 개신기
[Code: 004b]
ㅇㅇ
모바일
(찐센터)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b927]
ㅇㅇ
모바일
이름도 전화번호도 수상해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7c2]
ㅇㅇ
모바일
저기 좋아. 피싱범놈들이 막 고소들어갔다고 고소장 보여주는 거도 저기 문자로 보내면 가짜라고 알려줌.
[Code: 560f]
ㅇㅇ
모바일
진짜라고?
[Code: 0c96]
ㅇㅇ
모바일
저기요 님들이 제일 수상해욧ㅋㅋㅋ그치만 좋은일하십니다 수고하십니다
[Code: 347c]
ㅇㅇ
일부러 저렇게 지었나보네ㅋ 나이든 분도 검색하면 찾을수있게
[Code: e218]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3027]
ㅇㅇ
모바일
저거 흉내내는 피싱범 나올까봐 겁난다 ㅠ
[Code: bad4]
ㅇㅇ
모바일
수상쩍..ㅋㅋㅋ
[Code: 448d]