https://hygall.com/592039541
view 26618

루행 사귀다가 개같이 싸우고 잠시 헤어진 상태인데 미련 가득남은 행맨이 몰래 루스터 인☆보다가 실수로 하트 눌러버려서 옆에있던 다른 영건즈한테 어쩌냐 물어보는거야

야..나 이거 어쩌냐?

내 그럴줄알았다 그러길래 누가 전남친 인☆ 몰래 염탐하래?

에라이 넌 이상황에서 그런말이 나오냐?

(까똑)
아씨 미친 수탉새끼한테 카톡왔어

얼씨구 루스터 차단한다면서 차단도 안했던거야?

지금 그게 중요해!?아씨..

왜 뭐라고 왔는데

(상태메세지로 뜬거 보여줌)
🐔볼거면 티 안나게 봤어야지 (1)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 루스터는 그걸 또 보고 바로 톡보내냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만 웃어라..하아...이거 뭐라고 답장 보내야돼???

줘봐 내가 대신 보내줄게

뭐!?야 프리츠 이 미친놈아 뭔 또라이짓 하려고!!!내폰내놔!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자,여기

.....

왜 뭐라고 보냈는데?(개꿀잼)

🦊좀 보면 닳냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리츠 미친놈 아 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 봐로 본건 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그날밤 먼저 찾아온 루스터랑 어찌저찌 얘기잘해서 잘 해결되고 다시 사귀기 시작하는 루행일듯

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
루스터 저 메시지 보자마자 뭔 생각 했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 프리츠 덕분에 재결합 성공했네! 크게 한 턱 쏴라!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70ce]
ㅇㅇ
모바일
프리츠 이 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 행맨 생각해서 욕은 안보냈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마! 잘됬으니 표정펴라 행맨아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfee]
ㅇㅇ
모바일
루스터 사실 봐주길 기다렸던 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bad4]
ㅇㅇ
모바일
인스타 좋아요 하나에 재결합 할거였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47a6]
ㅇㅇ
모바일
프리츠 졸지에 재결합에 도움 줘버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 사귀니까 결국은 해피엔딩이다
[Code: 6d72]
ㅇㅇ
모바일
루스터 기다렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d94c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정