https://hygall.com/592038695
view 952
펴늬점 라면용 온수 손등에 촥 끼얹었는데 아직 열이 안 빠진다
물 담을 그릇도 없어서 50분째 세면대에 서있는데 뒤질것같음 ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
이제 약발라...
[Code: 585d]
ㅇㅇ
모바일
화상연고 있음 바르고 없으면 바세린발라도 되
[Code: c120]
ㅇㅇ
모바일
이제 연고 바르고 내일 병원가 아프겠다 ㅜㅜ
[Code: f8d7]
ㅇㅇ
모바일
조금만 더 하고 아침에 바로 병원 가라 잘못하면 덧나니까 잘 때 자극 가지 않게 조심해ㅜㅜ
[Code: 1384]
ㅇㅇ
모바일
후시딘도 괜찮음
[Code: 2a6d]
ㅇㅇ
미보연고 발라
[Code: 074f]
ㅇㅇ
모바일
나 옛날에 커피포트 엎어서 손에 뒤집어쓴적있었는데 2시간을 흐르는물에 적시고 있어도 아프더랑.... 그래서 결국 타이레놀 먹고잤더니 찬물에 오래담궈서 긍가 다행히 다음날에 물집이나 흉터 없었어 계속 아프먄 타이레놀 ㄱㄱ
[Code: a09a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 외지라서 약이 조또 없다ㅋㅋ........ 바세린 발라도 되는줄 몰랐네 이거라도 편의점에서 사와야지;;; 다들 조언 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: c24f]
ㅇㅇ
모바일
난 너무 아파서 약국가서 연고발라도 아프다고 약이 안듣는거 아니냐고했는데 화상이 원래 아프다고 진통제라도 먹으라고 하더라고 진통제 먹었는데 별로 효과 없었음 ㅜㅜ 최대한 찬물에 담구고 낼 병원가 ㅜㅜ빨리낫길ㅜㅜ
[Code: 1def]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정