https://hygall.com/592036989
view 1301

아옹다옹 토끼싸움 벌이는 연하연상 커플일거 같지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니...내 말을 들어보세요 정대만 물론 작중에서 꾸러기 모자도 쓰고 티셔츠도 입고 하는 등 후리하게 입을때도 있지만 대부분...셔츠에 정장바지 그리고 >>구두<< 신는 도련님이란 말임?
그에 반해 양호열...까리함과 양키스러움이 온몸을 지배한다 민트색 과감한 색도 잘 소화하고 땡땡이 셔츠 입는게 공식인 프로 양키란 말임.

그런 둘이 사귀고 나서 존나 서로 옷장 불태우려고 했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ얘기하는거 들어보면 가관임

-아!!! 양호열 내가 그 땡땡이 입지 말라했지.
-또 시작이다. 이거 비싸게 주고 샀거든요?
-하...진짜 저 뻐킹 땡땡이 다 불태워버리든 해야...이리 안 내놔?
-싫어! 
-씁 말 안듣지?
-우리 어젯밤에 잘 때 내가 한 말 그대로 하고 있네 대만군.
-(/////!!!) 미...미친 무슨 소리 하는거야 지금!!!
-아무튼 난 오늘 이거 입을거야. 대만군이나 그 베이지 니트좀 어떻게 해봐요. 
-이게 뭐가 어때서?
-하...그거 휴가때도 입을거죠. 휴가때 베이지 니트 입는 사람이 어딨어 대학이야?
-너야말로 또 그 하와이안 셔츠 입을거지. 작년 여름에도 그 바닷가에서 너 야쿠자로 착각당했잖아 이번엔 안 돼!

이지랄로 존나 싸움ㅋㅋㅋㅋ

정대만 인터넷 익명 사이트에도 하소연할듯 "제 남친이 자꾸만 땡땡이 셔츠를 입습니다. 도와주세요." 제목 클릭하고 들어가보면 내용 "근데 너무 귀여워요. 어떡하죠? 그 옷만 불태우면 될텐데요." 이럼.
존나 어쩌라는 건지 모르겠는 네티즌들ㅋㅋㅋㅋㅋ베댓 1,2 이거임 "정감독님 또 시작이다" "그냥 두분이서 빨개벗으면 완벽할듯"

둘이 패션싸움하는거 인별 스토리 통해서 이미 다 알고 있는 대중들.....얼마 지나지 않아서 정대만 화보 찍는데 가서 그 댄디한 착장 멋있다며 입이 마르도록 칭송하는 양호열에 ??? 하고
반대로 양호열 이자카야 가서 새끈빠끈하게 날티나는 옷 입고 어서오십쇼~하는 양사장님 불타는 듯한 눈으로 쳐다보는 정감독님 보고 ???? 하는 대중들일듯 

아 존나 하나만 하라고 하나만 이 미친 염병할 토끼커플아

호열대만
ㅇㅇ
모바일
근데 너무 귀여워요. 어떡하죠? 그 옷만 불태우면 될텐데요.
대만아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e25f]
ㅇㅇ
모바일
그보다 호댐 침대 위에서ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ호열이가 대만이한테 씁 말 안듣지? 하는거 개 고자극 센세 압해해줘ㅌㅌㅌㅌ
[Code: e25f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병할 토끼커플!! 그게 싸움이냐 염장질이지!!
[Code: d4a8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정