ㅇㅇ
모바일
2짤 존나 웃기다 여자는 옷 다 차려입고 걍 해맑게 웃고있는데 뒤에 남자는 벗기고 인어포즈에 광택 존나 넣은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6307]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8161]
ㅇㅇ
모바일
바람직함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 212f]
ㅇㅇ
색감 존나 이쁘다
[Code: 9b1d]
ㅇㅇ
모바일
여자를 잘그리긴하는데 뭔가 영혼이 없다고해야하나 타가메도 이런데
[Code: 1001]
ㅇㅇ
모바일
헐 호크니 게이였어??? 와 그림만 알아서 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1649]
ㅇㅇ
모바일
레이스 안대 끼운거 예쁘다
[Code: ab5e]
ㅇㅇ
모바일
1짤도 개쩌네ㅋㅋㅋ 서걱서걱한 재질 바지 각잡힌거 입혀놓곤
발목 가는거 드러나게하고 검정 스타킹 신긴거 + 무슨 꽃무늬 로브? 그림 ㅈㄴ 골져스네...
[Code: 6ceb]
ㅇㅇ
모바일
와 여자를 담박하게 그리니까 내 취향이다..
[Code: 2cfb]
ㅇㅇ
모바일
난 레즈가 그린 여자도 좀 궁금함 매력있으면서도 도구같거나 대상화되지않고 근데 작가가 또 혼을 갈아넣는... 사실 걍 백합만화 골라서 보면 되는거긴한데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fde9]
ㅇㅇ
모바일
그림쪽은 아예 알못이긴한데 화가나 일러스트 중에도 그런 그림 있으면 보고싶다
[Code: fde9]
ㅇㅇ
모바일
레즈인진 모르겠지만 모리카오루가 유명하지ㅋㅋ
[Code: 1177]
ㅇㅇ
모바일
1짤 손 구도마저 개꼴리네
[Code: 5674]
ㅇㅇ
모바일
3,4짤 화가 뭔가 책표지로도 본것같은데... 색감쩐다
[Code: d0e3]
ㅇㅇ
모바일
헐 나머지는 알고있었는데 크리스나이트도 게이였냐 근데 그럴거같았음 하나같이 그림이 다 꼴리더라고 볼따구에서 욕망이 느껴지더라니..
[Code: 51ca]
ㅇㅇ
모바일
진짜 눈길이 거기에 더 가게 그리네 신기
[Code: 0ff2]
ㅇㅇ
모바일
헤헤 엉덩이!
[Code: 3fcd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 호크니 게이인지 몰났네..그러고보니 더 적나라하게 개구리자세로 쩍벌한 나체남자 그림도 잇엇던거같은데 게이더 다죽었다
[Code: eed0]
ㅇㅇ
모바일
막짤 왜 저런 자세인거지? 뭐 줍고있나?
[Code: 5823]
ㅇㅇ
모바일
등목?
[Code: 29c7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정